mixBAN

這裡是一隻潔癖,有出現在主頁的CP都不拆不逆。

©mixBAN
Powered by LOFTER

【赤黑】09. 初见回忆

相恋十年三十题

公司老板赤 × 幼儿园教师黑


其实没什么回忆片段

对他们最有印象的第一句话就是「我对你很感兴趣 ♥」

其他是一点汤汁,大家凑合着看吧

怕各位忘记,三十题里的赤黑已经是三十岁啰

三十题好久没更,都快忘记当时的感觉了 _(┐「ε:)_


可以的继续 (「・ω・)「









我对你很感兴趣。


那天晚上的体育馆,是改变他们彼此未来的契机。这样说起来,他们的相遇,似乎还得感谢青峰大辉。


「嗯……哈、」星期六深夜,可以说是最适合「增进感情」的时间,因为隔天就算睡过头也没有关系,想干嘛就干嘛,男人一点也不会顾虑。当然,爱人的身体还是要顾虑的。


「哲也……」坐在赤司征十郎身上的黑子哲也一丝不挂,沉醉地在男人面前纵欲,柔韧的腰肢随着对方的力道起落。


男人一手搂着身上的人,另一手抵着床铺支撑着彼此的重量,他微微向前倾,额头碰到了对方的,鼻梁撒娇似地蹭着他,凝视着那双微微眯起、充满水气的蓝眼,他加快了频率。


两人在彼此的肩窝闷哼一声,随后一起倒回床第间,调整呼吸的同时,也汲取着对方的味道、自己和他混杂在一起的味道。


或者说是,家的味道。


黑子哲也让对方抽离自己的身体,他脱力地趴在男人的胸膛上,听着慢慢平稳的鼓动,他昏昏欲睡,却不知道为什么不想要睡着,他勉强撑着眼皮,左手搭在男人的锁骨上,随意摩挲着,描摹他的皮肤和纹理。


……嗯。赤司征十郎感觉到男人的小动作,虽然有点困惑,却也没说什么。他揉了揉他的发,亲吻他的发旋,稍稍支起两人的身体,伸手拉过一旁的棉被盖在男人身上,双手像是哄孩子睡觉般,轻拍男人的背脊。


他听到他满足的叹息。事后男人从来不会马上离开,他们会待在彼此身边,直到其中一方失去意识,抑或是两人一起失去意识。他们都知道情潮过后的空虚感有多强烈,即便那不是他们想要有这样的感觉,那是身体的本能。


「突然好想喝香草奶昔。」


男人闻言,挑了挑眉,随后故意道,「喝我的还不够?」然后翻身将身上的人压在身下,他俯视着他。


早已习惯男人情事时的不正经和挑逗,黑子哲也也很配合地回应,「你的又不是香草味。」他把双臂环绕上他的脖颈,摆出一副困扰的表情。


不得不说这对赤司征十郎非常受用。


太犯规了。这十几年来他从来不在他的规则里,从他第一眼见到他,他就有预感,他会是最特殊的存在,只是没想到他特殊到影响了他的一生。


男人吻上他,但仅仅是吻着,也没有吻得太深入,双手也安安分分地没有乱摸。这让黑子哲也想起了他们的初吻,只要赤司征十郎像这样温柔地亲吻他,他就会想到两人当初还青涩时的模样,连牵手、接吻都小心翼翼。


「征十郎……」两人靠得极近,他轻声呼唤。看着身上霸道却又同时体贴的男人,他倒是有点怀念学生时期,那个尚未褪去稚气的男孩。


「嗯……哲也?」本来还沉浸在亲吻的余韵里,但是男人却突然下腹一紧,热流再次袭来。他马上意识到,身下的人在引诱他。


男人正在用他白皙的双腿磨蹭着他的腰、大腿和小腿,要他不起反应也太强人所难。 「今天已经三次了,不要逞强……」他面有难色,怕给男人太大负担。


「没有逞强,我想要……」他挺了挺腰,让两人的下半身更契合,「还是……你不行了?」


他在激他。他知道。但他还是接受了。


为什么大(奇)家(迹)都说赤司征十郎强势呢,明明强势的人,是黑子哲也才对,因为赤司征十郎对他毫无办法。


他默默叹了口气。但是他随后舔舔唇,眯了眯眼,流露出了掠食般的兴奋。


没关系,夜晚还没结束。


评论(2)
热度(59)
  1. 维勇YurimixBAN 转载了此文字